Creando una promoción desde la tableta

Ahora ofrecemos esta herramienta para que los socios ejecuten sus propias promociones a través de la aplicación de la tableta de pedidos. Los socios pueden aprovechar estas promociones de autoservicio para controlar las ofertas que desean ofrecer para atraer nuevos clientes y / o aumentar los ingresos. Los comerciantes ahora pueden crear ofertas de tiempo limitado a través de artículos con descuentos aplicados a cualquier platillo o categoría del menú. Crea una promoción en segundos simplemente navegando a la sección "Promociones" desde el menú desplegable.

Creando una promoción
Para crear, editar o visualizar, pulsa el botón de “Promociones”

Pulsa el botón de "Crear Promoción"

Para crear su promoción, comience por seleccionar los artículos para los cuales desea realizar descuentos. Puede seleccionar un artículo a la vez o seleccionar una categoría completa dentro de su menú para aplicar los descuentos deseados.

Luego, selecciona que tipo de descuento quieres aplicar a los artículos previamente seleccionados en el menú.

• Nuevo precio significa que a cada artículo (s) se le establecerá un precio fijo
  • El descuento por cantidad significa que a cada artículo (s) se le descontará una cantidad fija en pesos mexicanos.
  • Descuento por porcentaje significa que a cada artículo (s) se le descontará un porcentaje establecido.

Si pulsa en cada uno de estos, aparecerá una ventana emergente en la que podrá seleccionar el precio correcto.

Después de elegir cómo aplicarás los descuentos en tus artículos, pulsa en "Siguiente: Período de promoción" para continuar.

A continuación, asigna un nombre a tu promoción (por ejemplo, "Mi primera promoción") y selecciona en qué días deseas ejecutarla. Aplicar un rango de fechas para la vigencia de la campaña. Las horas de inicio y finalización son opcionales.

Después de ingresar los detalles de tu promoción, puedes revisar todo antes de lanzarlo. Puedes eliminar la promoción si es necesario también. Si estás satisfecho, pulsa "Promoción de lanzamiento". Tu promoción estará en vivo para la fecha en la cual la has programado.

Si tienes otra promoción aplicada en el mismo rango de fechas con uno o más elementos superpuestos, se te pedirá que confirmes si ambas has de lanzarlas al mismo tiempo.

Visualización y seguimiento de sus promociones.

Para ver su próxima promoción, simplemente vuelva a la sección "Promociones" en la aplicación.

Puedes revisar una próxima promoción antes de que se publique y eliminar la promoción si es necesario.

Puede ver sus promociones activas en la sección de "Promociones". En esta vista, podrás obtener actualizaciones en vivo de la cantidad de pedidos y los ingresos totales generados por la promoción.

Al hacer clic en "Informe completo", podrá ver más detalles sobre el rendimiento de su promoción, así como revisar los artículos promocionados.

Por último, siempre puede revisar todas sus promociones completadas en la parte inferior de la Vista de Promociones.

Informes por correo electrónico

También recibirá correos electrónicos para cuando se crea una promoción, cuando comienza y cuando termina una promoción

Experiencia del cliente
Sus clientes podrán ver los precios con descuento cuando visiten su tienda en Postmates.

¡Mucha suerte con tus promociones!