Cómo comunicarse telefónicamente con el Servicio de Ayuda para vendedores

Estamos aquí para ayudar a los vendedores las 24 horas del día, los siete días de la semana. Si alguna vez necesitas asistencia inmediata y quieres hablar por teléfono con el Servicio de Ayuda para vendedores, simplemente accede al Panel de control de socios y haz clic en "Contactar con Soporte".

También puedes comunicarte con el Servicio de Ayuda a través de tu tableta: presiona el menú en la esquina superior izquierda y navega hasta "Ayuda y comentarios". Verás un botón para comunicarte con el Servicio de Ayuda en la esquina superior derecha de tu pantalla.

¡Es muy fácil!